У меня вопрос:какого тролля вы хотели бы сшить??? в смысле какой технике?...малыша или взрослого,в технике скульптурного текстиля или с выкройкой?
Задаю этот вопрос,тк я должна подготовить вам материал.
Теги: опрос,тролли
Кукольное зазеркалье Ксюши! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кукольное зазеркалье Ксюши! » Совмесный пошив Тролликов. » Опрос:какого тролля вы хотите сшить?
У меня вопрос:какого тролля вы хотели бы сшить??? в смысле какой технике?...малыша или взрослого,в технике скульптурного текстиля или с выкройкой?
Задаю этот вопрос,тк я должна подготовить вам материал.
Теги: опрос,тролли
Хочу попробовать по выкройке, малыша ))))))
мне,кажется,что начинать надо с того,что попроще
МАЙЯ ЛУННАЯ
чесно-говоря они все не простые)))и малыши и взрослые,и по выкройке и в скульптурном текстиле..
Я БЫ ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ В СКУЛЬПТУРНОМ ТЕКСТИЛЕ.А ВЗРОСЛОГО ИЛИ МАЛЫША РАЗНИЦЫ НЕТ . А ЛУЧШЕ И ТОГО И ДРУГОГО
Привет всем! Я тоже хочу малыша!!!
Очень хочу малыша в скульп. текстиле!)))
Ксюша я
Посмотри ,я книжку выложила по скульптурному текстилю оп троллям и малышки вроде там тоже были....
А Я ВСЕ ХОЧУ, Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!! НО ШИТЬ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ, ТОЛЬКО ЛЕПИЛА. СПАСИБО, ОКСАНА, МАШИНКА ГОТОВА!!!!
СПАСИБО КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ВРЕМЯ !!!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!
И троллика хочется. Любого. Все красавцы.
Девочки!
Начните пока с этого троллика,которого я выложила.ПОтом чуть позже я своего вам отдам)))),мне нужно время,чтоб подготовиться...,а это процессы не быстрые)).
Ой!!!Я тоже хочу Троллика сшить!!!!Попробую с этого после Рождества.......
Вы здесь » Кукольное зазеркалье Ксюши! » Совмесный пошив Тролликов. » Опрос:какого тролля вы хотите сшить?