Кукольное зазеркалье Ксюши!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Познакомимся....

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здравствуйте мои дорогие посетители!

Хочу рассказать вам о себе.Однажды на просторах интернета (в 2009) я нашла кукол Ольги Андриановой и Ольги Рубцовой, в чулочной технике,те скульптурный текстиль!Куклы были настолько потрясающие.что я конечно не смогла устоять и загорелась .как спичка.Никогда до этого момента я не шила,не рисовала,не лепила,в детстве конечно я во всем участвовала,но больше пела и танцевала))))),но чтоб такое......

И вот оно счастье))),я попадаю в школу Кукольного дизайна Им.Светланы Воскресенской в класс Ольги Рубцовой!!!!!!!Это замечательный мастер и человек с большой буквы!!!!!!!!Я у нее научилась шить кукол,делать обувь.одежду в разных техниках,шляпы,аксессуары,лепить из паперклея кукол,делать объемные картины,сундуки,шкатулки-домики и многое-многое другое,так же закончила Блиц курсы по декору у известной кукольницы Светланы Ежовой,блиц-курс по пошиву одежды у Нины Свиридовой.Так же посетила самостоятельно курсы Елены Смирновой-это валяние в сухую,Екатерину Баянкову-валяние по мокрому сумки с акварельным рисунком,Ольга научила нас и валянию игрушек по своему методу,много интересных Мк я попробовала по примитивной и чердачной кукле в интернете на форумах.

Однажды я узнала ,что на выставке "Время кукол" в Санкт-Петербурге дает МК известная всему миру Шелли Торнтон!!!,моему счастью не было предела,я договорившись с  мужем,чтоб он посидел с детками,а у меня их четверо.а малышу было в тот момент 2 года ,рванула туда))))))))).Это был незабываемый МК,со множеством впечатлений!!!!!!!И знаний!Построение выкройки головы,рук,тела,работа с головой!!!!мы трудились 2 дня набивая только голову,в кровь изрезали пальцы!!!!,когда затягивали утяжки...-это титанический труд!!!!Поэтому ее куклы так ценятся!!!!

Вернувшись довольная я захотела сделать нечто интересное.но так как с детства тяготею к тролликам)))))-у меня коллекция))))была....я конечно принялась думать и гадать.как мне сделать так.чтоб в последствии мне не пришлось краснеть.

Я с первого года обучения начала потихоньку проводить МК у деток и взрослых,.сделав несколько поделок не сложных,участвовать в выставках,знакомиться с мастерами и людьми,которые больны той же болезнью)))).что и я))))),оказалось их  больше,чем я того ожидала)))))...

Последнее время я попробовала еще и ребординг!Это роспись с послойным запеканием,внедрение волосиков,вобщем)))оживление кукол)))).....

Куколки мои живут во многих городах нашей страны,есть и за рубежом)))).Они сделаны с любовью,я всегда вкладываю частичку себя!!!!!

Этот форум я создала,чтоб по немногу ,по мере своей возможности помочь и вам. в осуществлении вашей мечты)))

0

2

Рада знакомству в новом обличии. Надеюсь, Оксанка, будет здесь здорово!  :flag:

0

3

[b]Lidia Kalambet[/]
Спасибо))),Лидочка))),я надеюсь все получится))).

0

4

Здравствуйте! Мы уже немного знакомы на сайте в одноклассниках. Я загорелась куклой совсем недавно, буквально с лета этого года. У нас достаточно большое количество мк по изготовлению кукол в различных техниках есть в интернете. Благодаря им я и начала шить кукол....Ощущения не передаваемые...чувство созидания и творения а в последствии и огромная радость..... Вот только очень не хватает личного общения с мастерами. У нас В Ростове-на-Дону с этим проблема, я записалась в школу на обучение, мне сказали позвоним как сформируется группа,,,, так вот прошло пол года , а группа так и не образовалась. А так хочется сдвинуться с этой точки и развиваться, развиваться. Надеюсь получится пообщаться на Вашем сайте.

0

5

Алла
Аллочка,я буду очень стараться.чтоб мы могли общаться и развиваться вместе))))) :D

0

6

Буду очень рада общению)И безумно хочется развиваться дальше в скульптурном текстиле...надеюсь на Вашу помощь)

0

7

Добрый вечер! Я только начинаю заниматься куклами,  особенно заинтересовала скульптурно текстильная техника. Хочу присоединиться к вашему дружному кругу единомышленников.

0

8

skarletta
Очень прияно)))))Надеемся,что у нас Вам понравится)))

0

9

Можно на ТЫ! Хорошо!

0

10

Добрый вечер! Меня зовут Елена, занимаюсь скульптурно - текстильными куклами второй год, очень нравится творить))) не могу остановиться )))))) Мои работы живут в России и Украине. Очень рада знакомству !

0

11

Здравтсвуйте[b]skarletta
иElf
, рада нашему знакомству![/b]

0

12

День добрый, меня зовут Елена знаю вас пол года с тех пор как приболела куклами. есть в одноклассниках где и познакомилась со многими работами. Рада оказаться здесь

0

13

Всем приветик! Я Ирина, люблю тролликов . Оксана очень нравится розовая девочка! Я от неё балдею!!!!

0

14

Елена Даньшина
иDIV1967DIV
я рада вам))))) и жду от вас поддержки и ваши работы))

0

15

Добрый вечер!Я-Наталья,можно просто Тунька!!!Счастлива тем,что буду вместе с вами шить тролликов(увидев впервые их у Оксаны ВЛЮБИЛАСЬ!!!)и кукол!!!И вообще рада пообщаться с единомышленниками!!!!!

0

16

Добрый день ! Оксаночка, я занимаюсь этим увлекательным творчеством с февраля 2011 г. И началась моя "болезнь"  с регистрации в вашей группе СТК в чул. техн. ч/з "одноклассники". Я нигде не училась,  только всё познавалось нахватом ( где что увижу-пробую сделать) Хочется научиться качественной технике. Буду очень рада учебным процессам, советам и общению
Извините, забыла представиться. Я Евгения.

0

17

Рада познакомиться со всеми!
Надеюсь что с вашей помощью научусь этому мастерству.

0

18

ПРИВЕТ ВСЕМ, МЕНЯ ЗОВУТ ОКСАНА. КУКОЛ Я ШЬЮ УЖЕ ГОД, БОЛЬШЕ ТИЛЬДЫ, НО ТРОЛЛИКОВ И ГНОМОВ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ - У МЕНЯ ИХ КОЛЛЕКЦИЯ, А ДОМОВЫХ И ТРОЛЛЕЙ САМА СТАЛА ЛЕПИТЬ С МАЯ ПРОШЛОГО ГОДА, ПОСЛЕ ТОГО КАК НА ВЫСТАВКЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ИОЛАНТОЙ - ВОТ ОНА МЕНЯ И НАУЧИЛА. ЛЮБОВЬ К ТРОЛЛЯМ ВСЕ РАСТЕТ И БОГ МНЕ ПОСЛАЛ ОКСАНУ. ТЕПЕРЬ ХОЧУ В ЧУЛОЧНОЙ ТЕХНИКЕ СШИТЬ ТРОЛЛЯ- В ЭТОЙ ТЕХНИКЕ ПЕРВАЯ КУКЛА. БУДУ СТАРАТЬСЯ

0

19

Оксана
Спасибо за добрые слова))))Оксаночка,сейчас сошьем Пьеро,а потом обещаю...Толлика в чулочной технике)).обязательно с вами сделаю)))

0

20

Я ещё с вами не знакомилась... Увидела классного поварёнка у девушки,она мне дала ссылку.Я так загорелась...правда его ещё не сшила...Нонесколько попиков уже подарила.Но лица не получались.И вот я с вами.Я домохозяйка ,сижу с внучками,у меня их 3.Устаю,вечером отдыхаю,когда занимаюсь куклами.

0

21

галина
Очень приятно)))),будем надеяться,что наши советы вам помогут.))) :D

0

22

Оксаночка! Вы включили меня в свои друзья. Мне очень приятно. Если б не это может и не узнала бы и про Вас и про сайт, и про пошив Пьеро. Честно скажу, давно вынашиваю его. Даже материал на эту тему собирала...А теперь уверена, что благодаря Вам у меня наконец таки появится Пьеро. Может и не такой  как в сказке, но это будет моя  кукла. А пока я подсоберу нужные ингредиенты и присоединюсь. Спасибо, Ксюша.  :flag:

0

23

Т_а_М_а_Р_а
Я тоже рада знакомству,тк на вашей страничке нашла много интересного и полезного для своего форума и для его посетителей)))).

0

24

Мне очень приятно узнать, что мои запасы вам помогут. Я всегда рада общению с рукодельными людьми. :love:

0

25

Здравствуйте, Оксаночка и все-все-все! Я Марина. Подцепила "кукольный вирус" летом 2011,озадачившись желанием украсить поделками свой сад и наткнувшись в интернете на мастер-классы Ликмы, а затем и сайт "Страна мастеров". Ну и понеслось, завертелось.... И группы в "Одноклассниках" и т.д. и т.п. Теперь болею куклами по-моему окончательно и бесповоротно, как и многие здесь, но так как человек ответственный))) хочу учиться и учиться и учиться, и достичь хороших результатов. Рада, что моим домашним тоже всем по душе мое увлечение. Сама сшила еще только 8 кукол, быстро не получается, после работы вечерами часок-другой урываю и то не каждый день. Тоже не хватает общения с мастерами. Буду очень благодарна всем за подсказки и помощь (критику приветствую). Вашими работами, Оксана, восхищаюсь бесконечно, творчеству и совершенству предела нет!!!

0

26

Marinka
Приветствуем)))))).конечно поможем)).мы и сами учиться любим))),и я в том числе)))).За теплые слова о моих работах огромное спасибо)))). :D

0

27

Здравствуйте! Я очень рада, что присоединилась к Вашей компании. Я пенсионерка, случайно набрела на сайт Страна мастеров и очень понравились текстильные куклы. Очень захотелось сделать что-то подобное. Пока пробую кукол из капрона. Не все всегда получается, хотя я так стараюсь, очень много вопросов возникает, надеюсь Вы немного мне поможете. Я живу в небольшом поселке, о курсах не приходится даже мечтать и учусь, как многие, по интернету. Это такое увлекательное занятие и захватывающее научиться создавать такую красоту.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно