Кукольное зазеркалье Ксюши!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кукольное зазеркалье Ксюши! » Розыгрыши,акции » подарочки ко дню Сятого Валентина

подарочки ко дню Сятого Валентина

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, предлагаю к 14 февраля провести акцию "кот в мешке"- все желающие скидывают мне в  адреса и задумку своей работы, я провожу лотерею и высылаю вам адреса кто куда посылает подарок. Тема подарка всевозможные амурчики, сердечки и все что связанно с "Днем святого Валентина".Все желающие могут оставить заявку на участие до 30 января 2012 г.

0

2

я за---только надо подумать,что сделать, чтобы можно было подарить

0

3

МАЙЯ ЛУННАЯ
Валюш,можно сердечки кофейные)).....их быстро))и вкусняшечки))))...у меня где то Мк был...хотя Лена (Elf) обещала завтра выложить....

0

4

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ МИЛЫЕ!
ВЫ НЕ ВЫДЕЛЫВАЕТЕСЬ,ЧТО МОЖЕТЕ ТО, ЧЕГО НЕ МОГУТ ДРУГИЕ,
А СПОКОЙНО УЧИТЕ,ОБЪЯСНЯЕТЕ ВСЁ,ЧТО НЕ ПОНЯТНО---СПАСИБО ВАМ!

КСЮ!
ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ КОФЕЙНЫЕ СЕРДЕЧКИ,А КАК ИХ ЗАПЕКАТЬ НЕ ЗНАЮ,НЕ
ЗНАЮ ТОЧНЕЕ КАК ИХ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ,ЧИТАЛА,ЧТО В НАЧАЛЕ ИХ КРАСЯТ
КОФЕ И ВАНИЛЬЮ,А ЗАТЕМ ЗАПЕКАЮТ...А КАК ЧТО ПО ПОРЯДКУ...?

КСЮ! и ЛЕНОЧКА!
ДЕВОЧКИ, А МОЖНО БУДЕТ ПОДАРИТЬ ПАКЕТНИЦЫ ИЛИ ГРЕЛОЧКИ НА ЧАЙНИК?

0

5

МАЙЯ ЛУННАЯ
Валюша,без проблем,дарить можно чего угодно)).а по-поводу Сердечек,Лена подготавливает Мк,потерпи...скоровыложит.

0

6

Самое главное в подарочках- это что бы они были от души, тогда и у вас будет азарт сделать и подарить и ждать когда же его увидет адресат....и что он скажет................А как приятно получать подарочки и ждать ну когда же он дойдет.....А когда дойдет бежать на почту......Челка по ветру разлетается Щеки горят..........мммммммммм детская радость

Девочки нащла оболденный мастер класс по сердечкам. как раз в тему разговора :Здесь

0

7

а я тоже нашла выкройку сердечка с ручками     http://marrietta.ru/post201960755/   .здесь дана выкройка

0

8

ах как жаль....я опоздала(((((((((((

0

Вы здесь » Кукольное зазеркалье Ксюши! » Розыгрыши,акции » подарочки ко дню Сятого Валентина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно