Кукольное зазеркалье Ксюши!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кукольное зазеркалье Ксюши! » Книга жалоб и предложений! » Помощь в настройках на форуме <

Помощь в настройках на форуме <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день ! Меня зовут Elf (Елена), я модератор форума и помощница Оксаны . Эта тема для "помощи в настройках на форуме" . Все вопросы  пишите , я постараюсь помочь.
Возник вопрос по "аватарке" . Аватар - это маленькое изображение, которое будет отображаться под Вашим именем в сообщениях на форуме.
Аватар не может быть больше чем 140 x 140 пикселей и 30720 байт (30 KB).
Вот ссылка http://www.avatarok.net/category/11/page4.html , простые аватарки. В вверхнем левом углу меню "аватары".
1. Под аватаркой смотрите "размер" он не должен привышать 30 КБ.
2. нажамаем на понравившуюся картинку
3. Открылось новое окно, выбираем нужное расширение, не больше чем 140 x 140 пикселей, нажимаем скачать
4.  Открылось окно, нажимаем аватарку, и под картинкой появится выделенный текст с аватаркой.
5 В новом окне вставила , адрес аватарки, и скопировала на рабочий стол.
6 . Аватарка готова )))))))
Теперь загружаем Аватар на форум
1. Теперь заходим к себе в профиль,
2. Аватар, ставим галочку "использывать аватар,
3.  теперь загружаем аватар.
Если что-то не понятно пишите, с удовольствием помогу )))))))))

Теги: помощь в настройках

0

2

Уважаемые мастерицы,когда пишите сообщения не делайте их несколько в подряд,у вас есть грофа Редактировать.Иначе мне придется удалять ваши сообщения!

0

3

Елена, про готовые аватарки я поняла, но вот личную фотку , то что у меня получается в шить е Пьеро,, загрузить не могу, пишут размеры великоваты, превышает размер....

0

4

Alika
Я чесно говоря вставляю без проблем сюда фото все через быстрый ответ,там есть в строке три окошечка разного цвета,если их нажать.то откроется выбрать инет или комп,выбираете комп-р,у Вас открывается ваш рабочий стол,найдите фото свои и отметтье их,затем нажмите загрузить и они сами загрузятся все или по одной...все просто....Попробуйте.

0

Вы здесь » Кукольное зазеркалье Ксюши! » Книга жалоб и предложений! » Помощь в настройках на форуме <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно