Источник: Здесь
В этой книге показано.как можно сшить замечательных троллей.автор Улла Пак
если кому-то будет не понятно,спрашивайте ,и конечно показывайте. кто у Вас получился.ФОТО к сожалению в разнобой.
Теги: книга Улла Пак
Кукольное зазеркалье Ксюши! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кукольное зазеркалье Ксюши! » Совмесный пошив Тролликов. » Книга Тролли в скульптурном текстиле.
Источник: Здесь
В этой книге показано.как можно сшить замечательных троллей.автор Улла Пак
если кому-то будет не понятно,спрашивайте ,и конечно показывайте. кто у Вас получился.ФОТО к сожалению в разнобой.
Теги: книга Улла Пак
СПАСИБО ЗА КНИГУ!Картинки прелесть ,а текст не понятен,да и мелковат
МАЙЯ ЛУННАЯ
!Картинки прелесть ,а текст не понятен,да и мелковат
Валюш,проблема в том,что она и у меня так плохо скопировалась,но текст иностранный,и я думаю,что по картинкам и так все понятно,все фото кликабельны.Если будет что-то не понятно,спрашивайте.
Здоровкие тролли ))))))))))
чудесная книга спасибо болшое!!!!
Спасибо классная книжечка много интересного и полезного
Какая красота!Как будто попала в сказку! Очень рада что попала в " Кукольное зазеркалье Ксюши!"Трилики такие трогательные осталось их только потрогать своими руками.
Всем привет))) Попробую рассказать как шила гномика Зовут Вовчик))) Говорят похож на Путина))
Попробую рассказать немного о процессе. делаю это впервые . Кроила из розовой фланели.
Сшила все детали, ушки пришила сразу.
И начала утягивать носик, Ксюша об этом уже вроде рассказывала всем)))
Утянула ротик и пришила глазки
Приваляла иглой волосы))
Сшила свитер и шапку из рукавав старой кофты)) Уги сшила из искусственного меха)) но как затрудняюсь объяснить так как делала это практически на нем))
Вот так он и сшился за пару дней)))) Бровки приваляла , реснички приклеила)) Будут вопросы отвечу))
Земфира
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!Мне он так нравится,но я никак его не сделаю)))).....
Вы здесь » Кукольное зазеркалье Ксюши! » Совмесный пошив Тролликов. » Книга Тролли в скульптурном текстиле.